Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace branco, fofo, mistura seca, preparo com agua
Relatório básico:
Glace branco, fofo, mistura seca, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
rendimento da embalagem (315.00 g)
embalagem (26.00 g)
Principais
Água
g
35.20
110.88
9.15
Valor energético (kcal)
kcal
244
769
63
Proteína
g
1.5
4.73
0.39
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
62.6
197.19
16.28
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
13
1
Ferro
mg
0.06
0.19
0.02
Magnésio
mg
2
6
1
Fósforo
mg
5
16
1
Potássio
mg
77
243
20
Sódio
mg
156
491
41
Zinco
mg
0.02
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0.003
0
Riboflavina
mg
0.026
0.082
0.007
Niacina
mg
0.66
2.079
0.172
Vitamina B6
mg
0.001
0.003
0
Ácido fólico, total
µg
2
6
1
Vitamina B12
µg
0.01
0.03
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0