Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace branco, fofo, mistura seca, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


rendimento da embalagem (315.00 g)


embalagem (26.00 g)
Principais
Água g 35.20 110.88 9.15
Valor energético (kcal) kcal 244 769 63
Proteína g 1.5 4.73 0.39
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 62.6 197.19 16.28
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 13 1
Ferro mg 0.06 0.19 0.02
Magnésio mg 2 6 1
Fósforo mg 5 16 1
Potássio mg 77 243 20
Sódio mg 156 491 41
Zinco mg 0.02 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0.003 0
Riboflavina mg 0.026 0.082 0.007
Niacina mg 0.66 2.079 0.172
Vitamina B6 mg 0.001 0.003 0
Ácido fólico, total µg 2 6 1
Vitamina B12 µg 0.01 0.03 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0