Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace branco, fofo, mistura seca
Relatório básico:
Glace branco, fofo, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (207.00 g)
embalagem (17.00 g)
Principais
Água
g
1.90
3.93
0.32
Valor energético (kcal)
kcal
371
768
63
Proteína
g
2.3
4.76
0.39
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
94.9
196.44
16.13
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
8
1
Ferro
mg
0.09
0.19
0.02
Magnésio
mg
3
6
1
Fósforo
mg
7
14
1
Potássio
mg
117
242
20
Sódio
mg
234
484
40
Zinco
mg
0.01
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0.002
0
Riboflavina
mg
0.058
0.12
0.01
Niacina
mg
1
2.07
0.17
Vitamina B6
mg
0.001
0.002
0
Ácido fólico, total
µg
3
6
1
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0