Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace branco, fofo, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (207.00 g)


embalagem (17.00 g)
Principais
Água g 1.90 3.93 0.32
Valor energético (kcal) kcal 371 768 63
Proteína g 2.3 4.76 0.39
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 94.9 196.44 16.13
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 8 1
Ferro mg 0.09 0.19 0.02
Magnésio mg 3 6 1
Fósforo mg 7 14 1
Potássio mg 117 242 20
Sódio mg 234 484 40
Zinco mg 0.01 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.001 0.002 0
Riboflavina mg 0.058 0.12 0.01
Niacina mg 1 2.07 0.17
Vitamina B6 mg 0.001 0.002 0
Ácido fólico, total µg 3 6 1
Vitamina B12 µg 0.01 0.02 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0