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FAQ
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, mistura seca, preparo com manteiga
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, mistura seca, preparo com manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água
g
13.33
4.4
Valor energético (kcal)
kcal
408
135
Proteína
g
1.11
0.37
Gorduras totais
g
13.06
4.31
Carboidratos (por diferença)
g
71.8
23.69
Fibra alimentar
g
1.9
0.6
Monossacarídeos
g
0.01
0
Minerais
Cálcio
mg
12
4
Ferro
mg
0.93
0.31
Magnésio
mg
30
10
Fósforo
mg
51
17
Potássio
mg
143
47
Sódio
mg
124
41
Zinco
mg
0.64
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.002
Riboflavina
mg
0.026
0.009
Niacina
mg
0.115
0.038
Vitamina B6
mg
0.063
0.021
Ácido fólico, total
µg
3
1
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
76
25
Vitamina A (SI)
IU
278
92
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
Vitamina D
IU
7
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.369
2.762
Gorduras monoinsaturadas
g
3.425
1.13
Gorduras poliinsaturadas
g
0.496
0.164
Colesterol
mg
24
8
Outros
Cafeína
mg
5
2