Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, mistura seca
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (388.00 g)
Principais
Água
g
0.60
2.33
Valor energético (kcal)
kcal
389
1509
Proteína
g
1.3
5.04
Gorduras totais
g
5.2
20.18
Carboidratos (por diferença)
g
92
356.96
Fibra alimentar
g
2.4
9.3
Minerais
Cálcio
mg
11
43
Ferro
mg
1.19
4.62
Magnésio
mg
38
147
Fósforo
mg
62
241
Potássio
mg
180
698
Sódio
mg
76
295
Zinco
mg
0.81
3.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.006
0.023
Riboflavina
mg
0.029
0.113
Niacina
mg
0.142
0.551
Vitamina B6
mg
0.08
0.31
Ácido fólico, total
µg
3
12
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
6
23