Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace de chocolate, cremoso, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (388.00 g)
Principais
Água g 0.60 2.33
Valor energético (kcal) kcal 389 1509
Proteína g 1.3 5.04
Gorduras totais g 5.2 20.18
Carboidratos (por diferença) g 92 356.96
Fibra alimentar g 2.4 9.3
Minerais
Cálcio mg 11 43
Ferro mg 1.19 4.62
Magnésio mg 38 147
Fósforo mg 62 241
Potássio mg 180 698
Sódio mg 76 295
Zinco mg 0.81 3.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.006 0.023
Riboflavina mg 0.029 0.113
Niacina mg 0.142 0.551
Vitamina B6 mg 0.08 0.31
Ácido fólico, total µg 3 12
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 6 23