Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
74.63
Valor energético (kcal)
kcal
113
Proteína
g
2.95
Gorduras totais
g
3
Carboidratos (por diferença)
g
18.68
Fibra alimentar
g
0
Minerais
Cálcio
mg
111
Ferro
mg
0.06
Magnésio
mg
12
Fósforo
mg
84
Potássio
mg
160
Sódio
mg
112
Zinco
mg
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
Tiamina
mg
0.031
Riboflavina
mg
0.145
Niacina
mg
0.075
Vitamina B6
mg
0.034
Ácido fólico, total
µg
4
Vitamina B12
µg
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
Vitamina A (SI)
IU
113
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
Vitamina D
IU
36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.8
Gorduras monoinsaturadas
g
0.821
Gorduras poliinsaturadas
g
0.111
Colesterol
mg
12
Outros
Cafeína
mg
0