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Relatório básico:
Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
75.71
Valor energético (kcal)
kcal
103
Proteína
g
2.99
Gorduras totais
g
1.72
Carboidratos (por diferença)
g
18.82
Fibra alimentar
g
0
Minerais
Cálcio
mg
113
Ferro
mg
0.06
Magnésio
mg
12
Fósforo
mg
86
Potássio
mg
163
Sódio
mg
113
Zinco
mg
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
Tiamina
mg
0.032
Riboflavina
mg
0.148
Niacina
mg
0.077
Vitamina B6
mg
0.035
Ácido fólico, total
µg
4
Vitamina B12
µg
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
Vitamina A (SI)
IU
180
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
Vitamina D
IU
36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.472
Gorduras poliinsaturadas
g
0.064
Colesterol
mg
7
Outros
Cafeína
mg
0