Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 75.71
Valor energético (kcal) kcal 103
Proteína g 2.99
Gorduras totais g 1.72
Carboidratos (por diferença) g 18.82
Fibra alimentar g 0
Minerais
Cálcio mg 113
Ferro mg 0.06
Magnésio mg 12
Fósforo mg 86
Potássio mg 163
Sódio mg 113
Zinco mg 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7
Tiamina mg 0.032
Riboflavina mg 0.148
Niacina mg 0.077
Vitamina B6 mg 0.035
Ácido fólico, total µg 4
Vitamina B12 µg 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52
Vitamina A (SI) IU 180
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9
Vitamina D IU 36
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.472
Gorduras poliinsaturadas g 0.064
Colesterol mg 7
Outros
Cafeína mg 0