Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace de baunilha, cremoso, pronto para consumo
Relatório básico:
Glace de baunilha, cremoso, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (38.00 g)
colher de sopa, cremosa (33.00 g)
embalagem (462.00 g)
Principais
Água
g
15.07
5.73
4.97
69.62
Valor energético (kcal)
kcal
418
159
138
1931
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
16.23
6.17
5.36
74.98
Carboidratos (por diferença)
g
67.89
25.8
22.4
313.65
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
63.1
23.98
20.82
291.52
Minerais
Cálcio
mg
3
1
1
14
Ferro
mg
0.16
0.06
0.05
0.74
Magnésio
mg
1
0
0
5
Fósforo
mg
18
7
6
83
Potássio
mg
34
13
11
157
Sódio
mg
184
70
61
850
Zinco
mg
0.07
0.03
0.02
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.004
0.003
0.046
Riboflavina
mg
0.302
0.115
0.1
1.395
Niacina
mg
0.22
0.084
0.073
1.016
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
8
3
3
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.53
0.58
0.5
7.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13
4.9
4.3
60.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.974
1.13
0.981
13.74
Gorduras monoinsaturadas
g
4.86
1.847
1.604
22.453
Gorduras poliinsaturadas
g
7.951
3.021
2.624
36.734
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0