Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace de baunilha, cremoso, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (38.00 g)


colher de sopa, cremosa (33.00 g)


embalagem (462.00 g)
Principais
Água g 15.07 5.73 4.97 69.62
Valor energético (kcal) kcal 418 159 138 1931
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 16.23 6.17 5.36 74.98
Carboidratos (por diferença) g 67.89 25.8 22.4 313.65
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 63.1 23.98 20.82 291.52
Minerais
Cálcio mg 3 1 1 14
Ferro mg 0.16 0.06 0.05 0.74
Magnésio mg 1 0 0 5
Fósforo mg 18 7 6 83
Potássio mg 34 13 11 157
Sódio mg 184 70 61 850
Zinco mg 0.07 0.03 0.02 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.004 0.003 0.046
Riboflavina mg 0.302 0.115 0.1 1.395
Niacina mg 0.22 0.084 0.073 1.016
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 8 3 3 37
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.53 0.58 0.5 7.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13 4.9 4.3 60.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.974 1.13 0.981 13.74
Gorduras monoinsaturadas g 4.86 1.847 1.604 22.453
Gorduras poliinsaturadas g 7.951 3.021 2.624 36.734
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0