Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace cremoso sabor de queijo, pronto para consumo
Relatório básico:
Glace cremoso sabor de queijo, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa, cremosa (33.00 g)
colher de sopa, batido (24.00 g)
Principais
Água
g
15.10
4.98
3.62
Valor energético (kcal)
kcal
415
137
100
Proteína
g
0.1
0.03
0.02
Gorduras totais
g
17.3
5.71
4.15
Carboidratos (por diferença)
g
67.32
22.22
16.16
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
63.54
20.97
15.25
Minerais
Cálcio
mg
3
1
1
Ferro
mg
0.16
0.05
0.04
Magnésio
mg
2
1
0
Fósforo
mg
3
1
1
Potássio
mg
35
12
8
Sódio
mg
191
63
46
Zinco
mg
0.02
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.006
0.002
0.001
Niacina
mg
0.011
0.004
0.003
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.545
1.5
1.091
Gorduras monoinsaturadas
g
3.755
1.239
0.901
Gorduras poliinsaturadas
g
6.153
2.03
1.477
Colesterol
mg
0
0
0