Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace cremoso sabor de queijo, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa, cremosa (33.00 g)


colher de sopa, batido (24.00 g)
Principais
Água g 15.10 4.98 3.62
Valor energético (kcal) kcal 415 137 100
Proteína g 0.1 0.03 0.02
Gorduras totais g 17.3 5.71 4.15
Carboidratos (por diferença) g 67.32 22.22 16.16
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 63.54 20.97 15.25
Minerais
Cálcio mg 3 1 1
Ferro mg 0.16 0.05 0.04
Magnésio mg 2 1 0
Fósforo mg 3 1 1
Potássio mg 35 12 8
Sódio mg 191 63 46
Zinco mg 0.02 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.006 0.002 0.001
Niacina mg 0.011 0.004 0.003
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.545 1.5 1.091
Gorduras monoinsaturadas g 3.755 1.239 0.901
Gorduras poliinsaturadas g 6.153 2.03 1.477
Colesterol mg 0 0 0