Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace de coco, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (38.00 g)


colher de sopa (35.00 g)


embalagem (462.00 g)
Principais
Água g 21.00 7.98 7.35 97.02
Valor energético (kcal) kcal 433 165 152 2000
Proteína g 1.5 0.57 0.53 6.93
Gorduras totais g 24 9.12 8.4 110.88
Carboidratos (por diferença) g 52.7 20.03 18.45 243.47
Fibra alimentar g 2.5 1 0.9 11.6
Monossacarídeos g 40 15.2 14 184.8
Minerais
Cálcio mg 13 5 5 60
Ferro mg 0.54 0.21 0.19 2.49
Magnésio mg 19 7 7 88
Fósforo mg 63 24 22 291
Potássio mg 186 71 65 859
Sódio mg 160 61 56 739
Zinco mg 0.41 0.16 0.14 1.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1 0.9
Tiamina mg 0.035 0.013 0.012 0.162
Riboflavina mg 0.019 0.007 0.007 0.088
Niacina mg 0.212 0.081 0.074 0.979
Vitamina B6 mg 0.047 0.018 0.016 0.217
Ácido fólico, total µg 2 1 1 9
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 2 1 18
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.09 0.41 0.38 5.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 1.5 1.4 18
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.631 3.28 3.021 39.875
Gorduras monoinsaturadas g 10.786 4.099 3.775 49.831
Gorduras poliinsaturadas g 3.264 1.24 1.142 15.08
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0