Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace de coco, pronto para consumo
Relatório básico:
Glace de coco, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (38.00 g)
colher de sopa (35.00 g)
embalagem (462.00 g)
Principais
Água
g
21.00
7.98
7.35
97.02
Valor energético (kcal)
kcal
433
165
152
2000
Proteína
g
1.5
0.57
0.53
6.93
Gorduras totais
g
24
9.12
8.4
110.88
Carboidratos (por diferença)
g
52.7
20.03
18.45
243.47
Fibra alimentar
g
2.5
1
0.9
11.6
Monossacarídeos
g
40
15.2
14
184.8
Minerais
Cálcio
mg
13
5
5
60
Ferro
mg
0.54
0.21
0.19
2.49
Magnésio
mg
19
7
7
88
Fósforo
mg
63
24
22
291
Potássio
mg
186
71
65
859
Sódio
mg
160
61
56
739
Zinco
mg
0.41
0.16
0.14
1.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
0.9
Tiamina
mg
0.035
0.013
0.012
0.162
Riboflavina
mg
0.019
0.007
0.007
0.088
Niacina
mg
0.212
0.081
0.074
0.979
Vitamina B6
mg
0.047
0.018
0.016
0.217
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
2
1
18
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.09
0.41
0.38
5.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
1.5
1.4
18
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.631
3.28
3.021
39.875
Gorduras monoinsaturadas
g
10.786
4.099
3.775
49.831
Gorduras poliinsaturadas
g
3.264
1.24
1.142
15.08
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0