Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Glace de chocolate, cremoso, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa, cremosa (41.00 g)
Principais
Água g 17.00 6.97
Valor energético (kcal) kcal 397 163
Proteína g 1.1 0.45
Gorduras totais g 17.6 7.22
Carboidratos (por diferença) g 63.2 25.91
Fibra alimentar g 0.9 0.4
Monossacarídeos g 57.7 23.66
Minerais
Cálcio mg 8 3
Ferro mg 1.42 0.58
Magnésio mg 21 9
Fósforo mg 79 32
Potássio mg 196 80
Sódio mg 183 75
Zinco mg 0.29 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.013 0.005
Riboflavina mg 0.017 0.007
Niacina mg 0.119 0.049
Vitamina B6 mg 0.005 0.002
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.56 0.64
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.526 2.266
Gorduras monoinsaturadas g 9.02 3.698
Gorduras poliinsaturadas g 2.226 0.913
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 2 1