Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, pronto para consumo
Relatório básico:
Glace de chocolate, cremoso, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa, cremosa (41.00 g)
Principais
Água
g
17.00
6.97
Valor energético (kcal)
kcal
397
163
Proteína
g
1.1
0.45
Gorduras totais
g
17.6
7.22
Carboidratos (por diferença)
g
63.2
25.91
Fibra alimentar
g
0.9
0.4
Monossacarídeos
g
57.7
23.66
Minerais
Cálcio
mg
8
3
Ferro
mg
1.42
0.58
Magnésio
mg
21
9
Fósforo
mg
79
32
Potássio
mg
196
80
Sódio
mg
183
75
Zinco
mg
0.29
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.013
0.005
Riboflavina
mg
0.017
0.007
Niacina
mg
0.119
0.049
Vitamina B6
mg
0.005
0.002
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.56
0.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.526
2.266
Gorduras monoinsaturadas
g
9.02
3.698
Gorduras poliinsaturadas
g
2.226
0.913
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
2
1