Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (447.20 g)
Principais
Água g 75.60 84.67 338.08
Valor energético (kcal) kcal 104 116 465
Proteína g 3.1 3.47 13.86
Gorduras totais g 2.5 2.8 11.18
Carboidratos (por diferença) g 17.8 19.94 79.6
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0.9
Minerais
Cálcio mg 113 127 505
Ferro mg 0.2 0.22 0.89
Magnésio mg 16 18 72
Fósforo mg 89 100 398
Potássio mg 159 178 711
Sódio mg 163 183 729
Zinco mg 0.37 0.41 1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.8 3.1
Tiamina mg 0.032 0.036 0.143
Riboflavina mg 0.146 0.164 0.653
Niacina mg 0.091 0.102 0.407
Vitamina B6 mg 0.145 0.162 0.648
Ácido fólico, total µg 4 4 18
Vitamina B12 µg 0.26 0.29 1.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 49 55 219
Vitamina A (SI) IU 170 190 760
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.8 2.016 8.05
Gorduras monoinsaturadas g 0.52 0.582 2.325
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.078 0.313
Colesterol mg 7 8 31