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FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (447.20 g)
Principais
Água
g
75.60
84.67
338.08
Valor energético (kcal)
kcal
104
116
465
Proteína
g
3.1
3.47
13.86
Gorduras totais
g
2.5
2.8
11.18
Carboidratos (por diferença)
g
17.8
19.94
79.6
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0.9
Minerais
Cálcio
mg
113
127
505
Ferro
mg
0.2
0.22
0.89
Magnésio
mg
16
18
72
Fósforo
mg
89
100
398
Potássio
mg
159
178
711
Sódio
mg
163
183
729
Zinco
mg
0.37
0.41
1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.8
3.1
Tiamina
mg
0.032
0.036
0.143
Riboflavina
mg
0.146
0.164
0.653
Niacina
mg
0.091
0.102
0.407
Vitamina B6
mg
0.145
0.162
0.648
Ácido fólico, total
µg
4
4
18
Vitamina B12
µg
0.26
0.29
1.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
55
219
Vitamina A (SI)
IU
170
190
760
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.8
2.016
8.05
Gorduras monoinsaturadas
g
0.52
0.582
2.325
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.078
0.313
Colesterol
mg
7
8
31