Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


recipiente (110.00 g)


recipiente (97.00 g)
Principais
Água g 71.84 20.37 79.02 69.68
Valor energético (kcal) kcal 130 37 143 126
Proteína g 1.95 0.55 2.15 1.89
Gorduras totais g 3.88 1.1 4.27 3.76
Carboidratos (por diferença) g 21.69 6.15 23.86 21.04
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 14.91 4.23 16.4 14.46
Minerais
Cálcio mg 71 20 78 69
Ferro mg 0.11 0.03 0.12 0.11
Magnésio mg 6 2 7 6
Fósforo mg 60 17 66 58
Potássio mg 92 26 101 89
Sódio mg 145 41 160 141
Zinco mg 0.22 0.06 0.24 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0.3 0.3
Tiamina mg 0.024 0.007 0.026 0.023
Riboflavina mg 0.097 0.027 0.107 0.094
Niacina mg 0.065 0.018 0.072 0.063
Vitamina B6 mg 0.024 0.007 0.026 0.023
Ácido fólico, total µg 3 1 3 3
Vitamina B12 µg 0.21 0.06 0.23 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.04 0.17 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1 0.4 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.962 0.273 1.058 0.933
Gorduras monoinsaturadas g 2.538 0.72 2.792 2.462
Gorduras poliinsaturadas g 0.072 0.02 0.079 0.07
Colesterol mg 1 0 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0