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FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), pronto para consumo
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
recipiente (110.00 g)
recipiente (97.00 g)
Principais
Água
g
71.84
20.37
79.02
69.68
Valor energético (kcal)
kcal
130
37
143
126
Proteína
g
1.95
0.55
2.15
1.89
Gorduras totais
g
3.88
1.1
4.27
3.76
Carboidratos (por diferença)
g
21.69
6.15
23.86
21.04
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
14.91
4.23
16.4
14.46
Minerais
Cálcio
mg
71
20
78
69
Ferro
mg
0.11
0.03
0.12
0.11
Magnésio
mg
6
2
7
6
Fósforo
mg
60
17
66
58
Potássio
mg
92
26
101
89
Sódio
mg
145
41
160
141
Zinco
mg
0.22
0.06
0.24
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.3
0.3
Tiamina
mg
0.024
0.007
0.026
0.023
Riboflavina
mg
0.097
0.027
0.107
0.094
Niacina
mg
0.065
0.018
0.072
0.063
Vitamina B6
mg
0.024
0.007
0.026
0.023
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
3
Vitamina B12
µg
0.21
0.06
0.23
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.04
0.17
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.4
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.962
0.273
1.058
0.933
Gorduras monoinsaturadas
g
2.538
0.72
2.792
2.462
Gorduras poliinsaturadas
g
0.072
0.02
0.079
0.07
Colesterol
mg
1
0
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0