Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 75.86 77.68
Valor energético (kcal) kcal 101 103
Proteína g 2.94 3.01
Gorduras totais g 1.73 1.77
Carboidratos (por diferença) g 18.53 18.97
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 108 111
Ferro mg 0.06 0.06
Magnésio mg 12 12
Fósforo mg 83 85
Potássio mg 137 140
Sódio mg 159 163
Zinco mg 0.34 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.7
Tiamina mg 0.031 0.032
Riboflavina mg 0.146 0.15
Niacina mg 0.075 0.077
Vitamina B6 mg 0.034 0.035
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.25 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 48 49
Vitamina A (SI) IU 160 164
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.9
Vitamina D IU 35 36
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.017 1.041
Gorduras monoinsaturadas g 0.462 0.473
Gorduras poliinsaturadas g 0.088 0.09
Colesterol mg 7 7
Outros
Cafeína mg 0 0