Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
75.86
77.68
Valor energético (kcal)
kcal
101
103
Proteína
g
2.94
3.01
Gorduras totais
g
1.73
1.77
Carboidratos (por diferença)
g
18.53
18.97
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
108
111
Ferro
mg
0.06
0.06
Magnésio
mg
12
12
Fósforo
mg
83
85
Potássio
mg
137
140
Sódio
mg
159
163
Zinco
mg
0.34
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.7
Tiamina
mg
0.031
0.032
Riboflavina
mg
0.146
0.15
Niacina
mg
0.075
0.077
Vitamina B6
mg
0.034
0.035
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.25
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
48
49
Vitamina A (SI)
IU
160
164
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.9
Vitamina D
IU
35
36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.017
1.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.462
0.473
Gorduras poliinsaturadas
g
0.088
0.09
Colesterol
mg
7
7
Outros
Cafeína
mg
0
0