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Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
75.01
76.81
Valor energético (kcal)
kcal
105
108
Proteína
g
2.88
2.95
Gorduras totais
g
1.67
1.71
Carboidratos (por diferença)
g
19.56
20.03
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
105
108
Ferro
mg
0.06
0.06
Magnésio
mg
12
12
Fósforo
mg
82
84
Potássio
mg
133
136
Sódio
mg
121
124
Zinco
mg
0.35
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.7
Tiamina
mg
0.03
0.031
Riboflavina
mg
0.143
0.146
Niacina
mg
0.075
0.077
Vitamina B6
mg
0.033
0.034
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.25
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
48
Vitamina A (SI)
IU
160
164
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.9
Vitamina D
IU
34
35
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.991
1.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.452
0.463
Gorduras poliinsaturadas
g
0.061
0.062
Colesterol
mg
6
6
Outros
Cafeína
mg
0
0