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Relatório básico:
Sobremesas, pudim, Arroz, mistura seca, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, Arroz, mistura seca, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
73.43
75.19
Valor energético (kcal)
kcal
111
114
Proteína
g
3.29
3.37
Gorduras totais
g
1.63
1.67
Carboidratos (por diferença)
g
20.81
21.31
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
Minerais
Cálcio
mg
105
108
Ferro
mg
0.37
0.38
Magnésio
mg
13
13
Fósforo
mg
87
89
Potássio
mg
130
133
Sódio
mg
109
112
Zinco
mg
0.38
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.7
Tiamina
mg
0.075
0.077
Riboflavina
mg
0.141
0.144
Niacina
mg
0.443
0.454
Vitamina B6
mg
0.035
0.036
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.24
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
47
Vitamina A (SI)
IU
172
176
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.8
Vitamina D
IU
34
35
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.967
0.99
Gorduras monoinsaturadas
g
0.441
0.452
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.061
Colesterol
mg
6
6
Outros
Cafeína
mg
0
0