Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (447.20 g)
Principais
Água g 74.49 83.43 333.12
Valor energético (kcal) kcal 113 127 505
Proteína g 2.8 3.14 12.52
Gorduras totais g 2.9 3.25 12.97
Carboidratos (por diferença) g 18.92 21.19 84.61
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.4
Monossacarídeos g 17.09 19.14 76.43
Minerais
Cálcio mg 99 111 443
Ferro mg 0.04 0.04 0.18
Magnésio mg 9 10 40
Fósforo mg 74 83 331
Potássio mg 119 133 532
Sódio mg 156 175 698
Zinco mg 0.33 0.37 1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.036 0.04 0.161
Riboflavina mg 0.149 0.167 0.666
Niacina mg 0.078 0.087 0.349
Vitamina B6 mg 0.028 0.031 0.125
Ácido fólico, total µg 4 4 18
Vitamina B12 µg 0.31 0.35 1.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 45 179
Vitamina A (SI) IU 141 158 631
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.07 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 1.2 4.9
Vitamina D IU 45 50 201
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.643 1.84 7.347
Gorduras monoinsaturadas g 0.714 0.8 3.193
Gorduras poliinsaturadas g 0.197 0.221 0.881
Colesterol mg 9 10 40
Outros
Cafeína mg 0 0 0