Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.00 g)
rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (447.20 g)
Principais
Água
g
74.49
83.43
333.12
Valor energético (kcal)
kcal
113
127
505
Proteína
g
2.8
3.14
12.52
Gorduras totais
g
2.9
3.25
12.97
Carboidratos (por diferença)
g
18.92
21.19
84.61
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
0.4
Monossacarídeos
g
17.09
19.14
76.43
Minerais
Cálcio
mg
99
111
443
Ferro
mg
0.04
0.04
0.18
Magnésio
mg
9
10
40
Fósforo
mg
74
83
331
Potássio
mg
119
133
532
Sódio
mg
156
175
698
Zinco
mg
0.33
0.37
1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.036
0.04
0.161
Riboflavina
mg
0.149
0.167
0.666
Niacina
mg
0.078
0.087
0.349
Vitamina B6
mg
0.028
0.031
0.125
Ácido fólico, total
µg
4
4
18
Vitamina B12
µg
0.31
0.35
1.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
45
179
Vitamina A (SI)
IU
141
158
631
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.07
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
1.2
4.9
Vitamina D
IU
45
50
201
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.643
1.84
7.347
Gorduras monoinsaturadas
g
0.714
0.8
3.193
Gorduras poliinsaturadas
g
0.197
0.221
0.881
Colesterol
mg
9
10
40
Outros
Cafeína
mg
0
0
0