Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (88.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (17.60 g)
Principais
Água
g
3.90
3.43
0.69
Valor energético (kcal)
kcal
379
334
67
Proteína
g
0.3
0.26
0.05
Gorduras totais
g
0.4
0.35
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
93.5
82.28
16.46
Fibra alimentar
g
0.6
0.5
0.1
Monossacarídeos
g
79.34
69.82
13.96
Minerais
Cálcio
mg
5
4
1
Ferro
mg
0.08
0.07
0.01
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
2
2
0
Potássio
mg
20
18
4
Sódio
mg
635
559
112
Zinco
mg
0.02
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.013
0.011
0.002
Niacina
mg
0.001
0.001
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.079
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.026
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.15
0.03
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0