Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (88.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (17.60 g)
Principais
Água g 3.90 3.43 0.69
Valor energético (kcal) kcal 379 334 67
Proteína g 0.3 0.26 0.05
Gorduras totais g 0.4 0.35 0.07
Carboidratos (por diferença) g 93.5 82.28 16.46
Fibra alimentar g 0.6 0.5 0.1
Monossacarídeos g 79.34 69.82 13.96
Minerais
Cálcio mg 5 4 1
Ferro mg 0.08 0.07 0.01
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 2 2 0
Potássio mg 20 18 4
Sódio mg 635 559 112
Zinco mg 0.02 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.013 0.011 0.002
Niacina mg 0.001 0.001 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.09 0.079 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.026 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.15 0.03
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0