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Relatório básico:
Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.80 g)
Principais
Água
g
74.44
83.97
Valor energético (kcal)
kcal
112
126
Proteína
g
4.13
4.66
Gorduras totais
g
2.83
3.19
Carboidratos (por diferença)
g
17.61
19.86
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
4.63
5.22
Minerais
Cálcio
mg
146
165
Ferro
mg
0.33
0.37
Magnésio
mg
17
19
Fósforo
mg
137
155
Potássio
mg
214
241
Sódio
mg
87
98
Zinco
mg
0.61
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.056
0.063
Riboflavina
mg
0.235
0.265
Niacina
mg
0.135
0.152
Vitamina B6
mg
0.066
0.074
Ácido fólico, total
µg
8
9
Vitamina B12
µg
0.58
0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
69
Vitamina A (SI)
IU
208
235
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
1.2
Vitamina D
IU
44
50
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.475
1.664
Gorduras monoinsaturadas
g
0.896
1.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.227
Colesterol
mg
49
55
Outros
Cafeína
mg
0
0