Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.80 g)
Principais
Água g 74.44 83.97
Valor energético (kcal) kcal 112 126
Proteína g 4.13 4.66
Gorduras totais g 2.83 3.19
Carboidratos (por diferença) g 17.61 19.86
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 4.63 5.22
Minerais
Cálcio mg 146 165
Ferro mg 0.33 0.37
Magnésio mg 17 19
Fósforo mg 137 155
Potássio mg 214 241
Sódio mg 87 98
Zinco mg 0.61 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2
Tiamina mg 0.056 0.063
Riboflavina mg 0.235 0.265
Niacina mg 0.135 0.152
Vitamina B6 mg 0.066 0.074
Ácido fólico, total µg 8 9
Vitamina B12 µg 0.58 0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 69
Vitamina A (SI) IU 208 235
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 1.2
Vitamina D IU 44 50
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.475 1.664
Gorduras monoinsaturadas g 0.896 1.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.201 0.227
Colesterol mg 49 55
Outros
Cafeína mg 0 0