Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, limao, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (8.00 g)


embalagem (32.00 g)
Principais
Água g 74.16 5.93 23.73
Valor energético (kcal) kcal 107 9 34
Proteína g 2.76 0.22 0.88
Gorduras totais g 1.71 0.14 0.55
Carboidratos (por diferença) g 20.2 1.62 6.46
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 101 8 32
Ferro mg 0.06 0 0.02
Magnésio mg 11 1 4
Fósforo mg 207 17 66
Potássio mg 130 10 42
Sódio mg 268 21 86
Zinco mg 0.33 0.03 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.1 0.3
Tiamina mg 0.033 0.003 0.011
Riboflavina mg 0.137 0.011 0.044
Niacina mg 0.072 0.006 0.023
Vitamina B6 mg 0.036 0.003 0.012
Ácido fólico, total µg 4 0 1
Vitamina B12 µg 0.3 0.02 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 4 15
Vitamina A (SI) IU 170 14 54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.1 0.3
Vitamina D IU 33 3 11
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.974 0.078 0.312
Gorduras monoinsaturadas g 0.484 0.039 0.155
Gorduras poliinsaturadas g 0.101 0.008 0.032
Colesterol mg 6 0 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0