Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, instantanea

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (99.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 2.60 2.57 0.52
Valor energético (kcal) kcal 377 373 75
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.6 0.59 0.12
Carboidratos (por diferença) g 92.9 91.97 18.58
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 92.9 91.97 18.58
Minerais
Cálcio mg 12 12 2
Ferro mg 0.01 0.01 0
Magnésio mg 1 1 0
Fósforo mg 705 698 141
Potássio mg 12 12 2
Sódio mg 1441 1427 288
Zinco mg 0.06 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.002 0.002 0
Riboflavina mg 0.028 0.028 0.006
Niacina mg 0.006 0.006 0.001
Vitamina B6 mg 0.002 0.002 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.02 0.02 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0
Vitamina A (SI) IU 2 2 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.432 0.428 0.086
Gorduras monoinsaturadas g 0.12 0.119 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.01 0.002
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0