Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, instantanea
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, mistura seca, instantanea
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (99.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água
g
2.60
2.57
0.52
Valor energético (kcal)
kcal
377
373
75
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.6
0.59
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
92.9
91.97
18.58
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
92.9
91.97
18.58
Minerais
Cálcio
mg
12
12
2
Ferro
mg
0.01
0.01
0
Magnésio
mg
1
1
0
Fósforo
mg
705
698
141
Potássio
mg
12
12
2
Sódio
mg
1441
1427
288
Zinco
mg
0.06
0.06
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.002
0.002
0
Riboflavina
mg
0.028
0.028
0.006
Niacina
mg
0.006
0.006
0.001
Vitamina B6
mg
0.002
0.002
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.02
0.02
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.432
0.428
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
0.12
0.119
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.01
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0