Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, baunilha, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


recipiente (110.00 g)


recipiente (97.00 g)
Principais
Água g 71.66 20.32 78.83 69.51
Valor energético (kcal) kcal 130 37 143 126
Proteína g 1.45 0.41 1.6 1.41
Gorduras totais g 3.78 1.07 4.16 3.67
Carboidratos (por diferença) g 22.6 6.41 24.86 21.92
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 16.97 4.81 18.67 16.46
Minerais
Cálcio mg 49 14 54 48
Ferro mg 0.09 0.03 0.1 0.09
Magnésio mg 4 1 4 4
Fósforo mg 41 12 45 40
Potássio mg 65 18 72 63
Sódio mg 142 40 156 138
Zinco mg 0.16 0.05 0.18 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.2 0.2
Tiamina mg 0.019 0.005 0.021 0.018
Riboflavina mg 0.071 0.02 0.078 0.069
Niacina mg 0.057 0.016 0.063 0.055
Vitamina B6 mg 0.019 0.005 0.021 0.018
Ácido fólico, total µg 2 1 2 2
Vitamina B12 µg 0.15 0.04 0.17 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 2 2
Vitamina A (SI) IU 6 2 7 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.09 0.33 0.29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2 0.7 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.016 0.288 1.118 0.986
Gorduras monoinsaturadas g 2.286 0.648 2.515 2.217
Gorduras poliinsaturadas g 0.087 0.025 0.096 0.084
Colesterol mg 1 0 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0