Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, pronto para consumo
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, baunilha, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
recipiente (110.00 g)
recipiente (97.00 g)
Principais
Água
g
71.66
20.32
78.83
69.51
Valor energético (kcal)
kcal
130
37
143
126
Proteína
g
1.45
0.41
1.6
1.41
Gorduras totais
g
3.78
1.07
4.16
3.67
Carboidratos (por diferença)
g
22.6
6.41
24.86
21.92
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
16.97
4.81
18.67
16.46
Minerais
Cálcio
mg
49
14
54
48
Ferro
mg
0.09
0.03
0.1
0.09
Magnésio
mg
4
1
4
4
Fósforo
mg
41
12
45
40
Potássio
mg
65
18
72
63
Sódio
mg
142
40
156
138
Zinco
mg
0.16
0.05
0.18
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.019
0.005
0.021
0.018
Riboflavina
mg
0.071
0.02
0.078
0.069
Niacina
mg
0.057
0.016
0.063
0.055
Vitamina B6
mg
0.019
0.005
0.021
0.018
Ácido fólico, total
µg
2
1
2
2
Vitamina B12
µg
0.15
0.04
0.17
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
2
2
Vitamina A (SI)
IU
6
2
7
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.09
0.33
0.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
0.7
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.016
0.288
1.118
0.986
Gorduras monoinsaturadas
g
2.286
0.648
2.515
2.217
Gorduras poliinsaturadas
g
0.087
0.025
0.096
0.084
Colesterol
mg
1
0
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0