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Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
73.97
75.75
Valor energético (kcal)
kcal
115
118
Proteína
g
2.84
2.91
Gorduras totais
g
2.89
2.96
Carboidratos (por diferença)
g
19.43
19.9
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
103
105
Ferro
mg
0.06
0.06
Magnésio
mg
12
12
Fósforo
mg
81
83
Potássio
mg
131
134
Sódio
mg
120
123
Zinco
mg
0.34
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.7
Tiamina
mg
0.03
0.031
Riboflavina
mg
0.14
0.143
Niacina
mg
0.073
0.075
Vitamina B6
mg
0.033
0.034
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.25
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
26
Vitamina A (SI)
IU
108
111
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.9
Vitamina D
IU
34
35
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.724
1.765
Gorduras monoinsaturadas
g
0.786
0.805
Gorduras poliinsaturadas
g
0.107
0.11
Colesterol
mg
12
12
Outros
Cafeína
mg
0
0