Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, de mandioca (macaxeira ou aipim), mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (92.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (18.40 g)
Principais
Água
g
4.00
3.68
0.74
Valor energético (kcal)
kcal
369
339
68
Proteína
g
0.1
0.09
0.02
Gorduras totais
g
0.1
0.09
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
94.3
86.76
17.35
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0
Monossacarídeos
g
65
59.8
11.96
Minerais
Cálcio
mg
4
4
1
Ferro
mg
0.12
0.11
0.02
Magnésio
mg
2
2
0
Fósforo
mg
4
4
1
Potássio
mg
5
5
1
Sódio
mg
477
439
88
Zinco
mg
0.08
0.07
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.001
0.001
0
Riboflavina
mg
0.006
0.006
0.001
Niacina
mg
0.004
0.004
0.001
Vitamina B6
mg
0.001
0.001
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0