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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, arroz, mistura seca, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, arroz, mistura seca, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
72.42
74.16
Valor energético (kcal)
kcal
121
124
Proteína
g
3.25
3.33
Gorduras totais
g
2.82
2.89
Carboidratos (por diferença)
g
20.68
21.18
Fibra alimentar
g
0.1
0.1
Minerais
Cálcio
mg
103
105
Ferro
mg
0.37
0.38
Magnésio
mg
13
13
Fósforo
mg
85
87
Potássio
mg
128
131
Sódio
mg
108
111
Zinco
mg
0.38
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.7
Tiamina
mg
0.074
0.076
Riboflavina
mg
0.138
0.141
Niacina
mg
0.441
0.452
Vitamina B6
mg
0.034
0.035
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.24
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
30
Vitamina A (SI)
IU
115
118
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.8
Vitamina D
IU
34
35
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.682
1.722
Gorduras monoinsaturadas
g
0.767
0.785
Gorduras poliinsaturadas
g
0.104
0.106
Colesterol
mg
11
11
Outros
Cafeína
mg
0
0