Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, arroz, mistura seca, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 72.42 74.16
Valor energético (kcal) kcal 121 124
Proteína g 3.25 3.33
Gorduras totais g 2.82 2.89
Carboidratos (por diferença) g 20.68 21.18
Fibra alimentar g 0.1 0.1
Minerais
Cálcio mg 103 105
Ferro mg 0.37 0.38
Magnésio mg 13 13
Fósforo mg 85 87
Potássio mg 128 131
Sódio mg 108 111
Zinco mg 0.38 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.7
Tiamina mg 0.074 0.076
Riboflavina mg 0.138 0.141
Niacina mg 0.441 0.452
Vitamina B6 mg 0.034 0.035
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.24 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 30
Vitamina A (SI) IU 115 118
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.8
Vitamina D IU 34 35
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.682 1.722
Gorduras monoinsaturadas g 0.767 0.785
Gorduras poliinsaturadas g 0.104 0.106
Colesterol mg 11 11
Outros
Cafeína mg 0 0