Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, arroz, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, arroz, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (106.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (21.60 g)
Principais
Água
g
4.80
5.09
1.04
Valor energético (kcal)
kcal
376
399
81
Proteína
g
2.7
2.86
0.58
Gorduras totais
g
0.1
0.11
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
91.2
96.67
19.7
Fibra alimentar
g
0.7
0.7
0.2
Minerais
Cálcio
mg
14
15
3
Ferro
mg
1.79
1.9
0.39
Magnésio
mg
8
8
2
Fósforo
mg
39
41
8
Potássio
mg
5
5
1
Sódio
mg
366
388
79
Zinco
mg
0.31
0.33
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.248
0.263
0.054
Riboflavina
mg
0.012
0.013
0.003
Niacina
mg
2.013
2.134
0.435
Vitamina B6
mg
0.013
0.014
0.003
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0