Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, arroz, pronto para consumo
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, arroz, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
lata (142.00 g)
xícara de chá (137.60 g)
xícara de chá (73.60 g)
Principais
Água
g
75.15
67.94
21.31
106.71
103.41
55.31
Valor energético (kcal)
kcal
108
98
31
153
149
79
Proteína
g
3.23
2.92
0.92
4.59
4.44
2.38
Gorduras totais
g
2.15
1.94
0.61
3.05
2.96
1.58
Carboidratos (por diferença)
g
18.39
16.62
5.21
26.11
25.3
13.54
Fibra alimentar
g
0.3
0.3
0.1
0.4
0.4
0.2
Monossacarídeos
g
11.59
10.48
3.29
16.46
15.95
8.53
Minerais
Cálcio
mg
95
86
27
135
131
70
Ferro
mg
0.11
0.1
0.03
0.16
0.15
0.08
Magnésio
mg
8
7
2
11
11
6
Fósforo
mg
82
74
23
116
113
60
Potássio
mg
125
113
35
178
172
92
Sódio
mg
97
88
27
138
133
71
Zinco
mg
0.43
0.39
0.12
0.61
0.59
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
1.2
0.4
1.8
1.8
1
Tiamina
mg
0.027
0.024
0.008
0.038
0.037
0.02
Riboflavina
mg
0.183
0.165
0.052
0.26
0.252
0.135
Niacina
mg
0.217
0.196
0.062
0.308
0.299
0.16
Vitamina B6
mg
0.052
0.047
0.015
0.074
0.072
0.038
Ácido fólico, total
µg
4
4
1
6
6
3
Vitamina B12
µg
0.15
0.14
0.04
0.21
0.21
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
17
5
27
26
14
Vitamina A (SI)
IU
69
62
20
98
95
51
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
0.02
0.1
0.1
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.1
0.3
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.208
1.092
0.342
1.715
1.662
0.889
Gorduras monoinsaturadas
g
0.556
0.503
0.158
0.79
0.765
0.409
Gorduras poliinsaturadas
g
0.129
0.117
0.037
0.183
0.178
0.095
Colesterol
mg
12
11
3
17
17
9
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0