Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, creme de coco, mistura seca, instantanea, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (117.60 g)


rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (469.60 g)
Principais
Água g 74.40 87.49 349.38
Valor energético (kcal) kcal 107 126 502
Proteína g 2.9 3.41 13.62
Gorduras totais g 2.3 2.7 10.8
Carboidratos (por diferença) g 19.2 22.58 90.16
Fibra alimentar g 0.1 0.1 0.5
Minerais
Cálcio mg 102 120 479
Ferro mg 0.15 0.18 0.7
Magnésio mg 14 16 66
Fósforo mg 201 236 944
Potássio mg 132 155 620
Sódio mg 246 289 1155
Zinco mg 0.33 0.39 1.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.9 3.8
Tiamina mg 0.034 0.04 0.16
Riboflavina mg 0.138 0.162 0.648
Niacina mg 0.086 0.101 0.404
Vitamina B6 mg 0.038 0.045 0.178
Ácido fólico, total µg 4 5 19
Vitamina B12 µg 0.3 0.35 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 53 211
Vitamina A (SI) IU 150 176 704
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.37 1.611 6.434
Gorduras monoinsaturadas g 0.62 0.729 2.912
Gorduras poliinsaturadas g 0.19 0.223 0.892
Colesterol mg 6 7 28
Outros
Cafeína mg 0 0 0