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Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água
g
73.94
75.71
Valor energético (kcal)
kcal
111
114
Proteína
g
3.28
3.36
Gorduras totais
g
2.06
2.11
Carboidratos (por diferença)
g
19.76
20.23
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
11.85
12.13
Minerais
Cálcio
mg
112
115
Ferro
mg
0.34
0.35
Magnésio
mg
21
22
Fósforo
mg
94
96
Potássio
mg
156
160
Sódio
mg
102
104
Zinco
mg
0.57
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.033
0.034
Riboflavina
mg
0.171
0.175
Niacina
mg
0.136
0.139
Vitamina B6
mg
0.032
0.033
Ácido fólico, total
µg
4
4
Vitamina B12
µg
0.37
0.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
48
Vitamina A (SI)
IU
163
167
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
1
Vitamina D
IU
42
43
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.289
1.32
Gorduras monoinsaturadas
g
0.602
0.616
Gorduras poliinsaturadas
g
0.076
0.078
Colesterol
mg
7
7
Outros
Cafeína
mg
2
2