Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, normal, preparo com leite desnatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 73.94 75.71
Valor energético (kcal) kcal 111 114
Proteína g 3.28 3.36
Gorduras totais g 2.06 2.11
Carboidratos (por diferença) g 19.76 20.23
Fibra alimentar g 0.8 0.8
Monossacarídeos g 11.85 12.13
Minerais
Cálcio mg 112 115
Ferro mg 0.34 0.35
Magnésio mg 21 22
Fósforo mg 94 96
Potássio mg 156 160
Sódio mg 102 104
Zinco mg 0.57 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.033 0.034
Riboflavina mg 0.171 0.175
Niacina mg 0.136 0.139
Vitamina B6 mg 0.032 0.033
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0.37 0.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 48
Vitamina A (SI) IU 163 167
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 1
Vitamina D IU 42 43
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.289 1.32
Gorduras monoinsaturadas g 0.602 0.616
Gorduras poliinsaturadas g 0.076 0.078
Colesterol mg 7 7
Outros
Cafeína mg 2 2