Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, normal, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (113.60 g)
rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (456.00 g)
Principais
Água
g
73.13
83.08
333.47
Valor energético (kcal)
kcal
120
136
547
Proteína
g
3.16
3.59
14.41
Gorduras totais
g
3.15
3.58
14.36
Carboidratos (por diferença)
g
19.64
22.31
89.56
Fibra alimentar
g
0.8
0.9
3.6
Monossacarídeos
g
11.96
13.59
54.54
Minerais
Cálcio
mg
106
120
483
Ferro
mg
0.34
0.39
1.55
Magnésio
mg
20
23
91
Fósforo
mg
87
99
397
Potássio
mg
150
170
684
Sódio
mg
98
111
447
Zinco
mg
0.48
0.55
2.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.038
0.043
0.173
Riboflavina
mg
0.157
0.178
0.716
Niacina
mg
0.133
0.151
0.606
Vitamina B6
mg
0.03
0.034
0.137
Ácido fólico, total
µg
4
5
18
Vitamina B12
µg
0.31
0.35
1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
39
44
178
Vitamina A (SI)
IU
139
158
634
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.07
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
1.2
5
Vitamina D
IU
44
50
201
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.81
2.056
8.254
Gorduras monoinsaturadas
g
0.819
0.93
3.735
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.204
0.821
Colesterol
mg
9
10
41
Outros
Cafeína
mg
2
2
9