Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (99.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água
g
4.00
3.96
0.8
Valor energético (kcal)
kcal
362
358
72
Proteína
g
2.6
2.57
0.52
Gorduras totais
g
2.1
2.08
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
89.3
88.41
17.86
Fibra alimentar
g
4.5
4.5
0.9
Monossacarídeos
g
42.88
42.45
8.58
Minerais
Cálcio
mg
53
52
11
Ferro
mg
1.82
1.8
0.36
Magnésio
mg
67
66
13
Fósforo
mg
88
87
18
Potássio
mg
209
207
42
Sódio
mg
479
474
96
Zinco
mg
0.9
0.89
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.015
0.003
Riboflavina
mg
0.071
0.07
0.014
Niacina
mg
0.33
0.327
0.066
Vitamina B6
mg
0.016
0.016
0.003
Ácido fólico, total
µg
4
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.234
1.222
0.247
Gorduras monoinsaturadas
g
0.703
0.696
0.141
Gorduras poliinsaturadas
g
0.079
0.078
0.016
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
11
11
2