Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (99.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 4.00 3.96 0.8
Valor energético (kcal) kcal 362 358 72
Proteína g 2.6 2.57 0.52
Gorduras totais g 2.1 2.08 0.42
Carboidratos (por diferença) g 89.3 88.41 17.86
Fibra alimentar g 4.5 4.5 0.9
Monossacarídeos g 42.88 42.45 8.58
Minerais
Cálcio mg 53 52 11
Ferro mg 1.82 1.8 0.36
Magnésio mg 67 66 13
Fósforo mg 88 87 18
Potássio mg 209 207 42
Sódio mg 479 474 96
Zinco mg 0.9 0.89 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.015 0.015 0.003
Riboflavina mg 0.071 0.07 0.014
Niacina mg 0.33 0.327 0.066
Vitamina B6 mg 0.016 0.016 0.003
Ácido fólico, total µg 4 4 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.234 1.222 0.247
Gorduras monoinsaturadas g 0.703 0.696 0.141
Gorduras poliinsaturadas g 0.079 0.078 0.016
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 11 11 2