Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água
g
7.80
6.63
1.31
Valor energético (kcal)
kcal
348
296
58
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
91.6
77.86
15.39
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
20
4
Ferro
mg
0.08
0.07
0.01
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
1
1
0
Potássio
mg
153
130
26
Sódio
mg
432
367
73
Zinco
mg
0.04
0.03
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0