Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, flan, pudim de caramelo, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água g 7.80 6.63 1.31
Valor energético (kcal) kcal 348 296 58
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 91.6 77.86 15.39
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 20 4
Ferro mg 0.08 0.07 0.01
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 1 1 0
Potássio mg 153 130 26
Sódio mg 432 367 73
Zinco mg 0.04 0.03 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0