Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, instantanea
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, instantanea
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (99.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água
g
3.20
3.17
0.64
Valor energético (kcal)
kcal
378
374
76
Proteína
g
2.3
2.28
0.46
Gorduras totais
g
1.9
1.88
0.38
Carboidratos (por diferença)
g
87.9
87.02
17.58
Fibra alimentar
g
3.6
3.6
0.7
Monossacarídeos
g
67.86
67.18
13.57
Minerais
Cálcio
mg
12
12
2
Ferro
mg
1.29
1.28
0.26
Magnésio
mg
45
45
9
Fósforo
mg
72
71
14
Potássio
mg
236
234
47
Sódio
mg
1771
1753
354
Zinco
mg
0.62
0.61
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.01
0.002
Riboflavina
mg
0.055
0.054
0.011
Niacina
mg
0.234
0.232
0.047
Vitamina B6
mg
0.012
0.012
0.002
Ácido fólico, total
µg
3
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.07
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.5
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.825
0.817
0.165
Gorduras monoinsaturadas
g
0.487
0.482
0.097
Gorduras poliinsaturadas
g
0.348
0.345
0.07
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
7
7
1