Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, chocolate, mistura seca, instantanea

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (99.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (20.00 g)
Principais
Água g 3.20 3.17 0.64
Valor energético (kcal) kcal 378 374 76
Proteína g 2.3 2.28 0.46
Gorduras totais g 1.9 1.88 0.38
Carboidratos (por diferença) g 87.9 87.02 17.58
Fibra alimentar g 3.6 3.6 0.7
Monossacarídeos g 67.86 67.18 13.57
Minerais
Cálcio mg 12 12 2
Ferro mg 1.29 1.28 0.26
Magnésio mg 45 45 9
Fósforo mg 72 71 14
Potássio mg 236 234 47
Sódio mg 1771 1753 354
Zinco mg 0.62 0.61 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.01 0.002
Riboflavina mg 0.055 0.054 0.011
Niacina mg 0.234 0.232 0.047
Vitamina B6 mg 0.012 0.012 0.002
Ácido fólico, total µg 3 3 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.07 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.5 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.825 0.817 0.165
Gorduras monoinsaturadas g 0.487 0.482 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.348 0.345 0.07
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 7 7 1