Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, pronto para consumo
Relatório básico:
Sobremesas, pudim, chocolate, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
recipiente (108.00 g)
recipiente (98.00 g)
Principais
Água
g
69.46
19.69
75.02
68.07
Valor energético (kcal)
kcal
142
40
153
139
Proteína
g
2.09
0.59
2.26
2.05
Gorduras totais
g
4.6
1.3
4.97
4.51
Carboidratos (por diferença)
g
23.01
6.52
24.85
22.55
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
17.17
4.87
18.54
16.83
Minerais
Cálcio
mg
51
14
55
50
Ferro
mg
1.27
0.36
1.37
1.24
Magnésio
mg
18
5
19
18
Fósforo
mg
56
16
60
55
Potássio
mg
184
52
199
180
Sódio
mg
152
43
164
149
Zinco
mg
0.34
0.1
0.37
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.3
0.3
Tiamina
mg
0.024
0.007
0.026
0.024
Riboflavina
mg
0.072
0.02
0.078
0.071
Niacina
mg
0.123
0.035
0.133
0.121
Vitamina B6
mg
0.018
0.005
0.019
0.018
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
3
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.1
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
4
15
14
Vitamina A (SI)
IU
46
13
50
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.09
0.33
0.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
0.6
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.263
0.358
1.364
1.238
Gorduras monoinsaturadas
g
2.731
0.774
2.949
2.676
Gorduras poliinsaturadas
g
0.105
0.03
0.113
0.103
Colesterol
mg
1
0
1
1
Outros
Cafeína
mg
2
1
2
2