Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim, chocolate, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


recipiente (108.00 g)


recipiente (98.00 g)
Principais
Água g 69.46 19.69 75.02 68.07
Valor energético (kcal) kcal 142 40 153 139
Proteína g 2.09 0.59 2.26 2.05
Gorduras totais g 4.6 1.3 4.97 4.51
Carboidratos (por diferença) g 23.01 6.52 24.85 22.55
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 17.17 4.87 18.54 16.83
Minerais
Cálcio mg 51 14 55 50
Ferro mg 1.27 0.36 1.37 1.24
Magnésio mg 18 5 19 18
Fósforo mg 56 16 60 55
Potássio mg 184 52 199 180
Sódio mg 152 43 164 149
Zinco mg 0.34 0.1 0.37 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0.3 0.3
Tiamina mg 0.024 0.007 0.026 0.024
Riboflavina mg 0.072 0.02 0.078 0.071
Niacina mg 0.123 0.035 0.133 0.121
Vitamina B6 mg 0.018 0.005 0.019 0.018
Ácido fólico, total µg 3 1 3 3
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.1 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 4 15 14
Vitamina A (SI) IU 46 13 50 45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.09 0.33 0.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2 0.6 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.263 0.358 1.364 1.238
Gorduras monoinsaturadas g 2.731 0.774 2.949 2.676
Gorduras poliinsaturadas g 0.105 0.03 0.113 0.103
Colesterol mg 1 0 1 1
Outros
Cafeína mg 2 1 2 2