Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, gelatinas, po seco, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


envelope (7.00 g)


embalagem (28.00 g)
Principais
Água g 13.00 0.91 3.64
Valor energético (kcal) kcal 335 23 94
Proteína g 85.6 5.99 23.97
Gorduras totais g 0.1 0.01 0.03
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 55 4 15
Ferro mg 1.11 0.08 0.31
Magnésio mg 22 2 6
Fósforo mg 39 3 11
Potássio mg 16 1 4
Sódio mg 196 14 55
Zinco mg 0.14 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.025 0.002 0.007
Riboflavina mg 0.23 0.016 0.064
Niacina mg 0.085 0.006 0.024
Vitamina B6 mg 0.007 0 0.002
Ácido fólico, total µg 30 2 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.07 0.005 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.06 0.004 0.017
Gorduras poliinsaturadas g 0.01 0.001 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0