Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, po seco, sem adocante
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, po seco, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
envelope (7.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
13.00
0.91
3.64
Valor energético (kcal)
kcal
335
23
94
Proteína
g
85.6
5.99
23.97
Gorduras totais
g
0.1
0.01
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
55
4
15
Ferro
mg
1.11
0.08
0.31
Magnésio
mg
22
2
6
Fósforo
mg
39
3
11
Potássio
mg
16
1
4
Sódio
mg
196
14
55
Zinco
mg
0.14
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.025
0.002
0.007
Riboflavina
mg
0.23
0.016
0.064
Niacina
mg
0.085
0.006
0.024
Vitamina B6
mg
0.007
0
0.002
Ácido fólico, total
µg
30
2
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.005
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.004
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.001
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0