Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame, preparo com agua
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (93.60 g)
rendimento da embalagem (2 xícaras de chá) (375.20 g)
Principais
Água
g
94.74
88.68
355.46
Valor energético (kcal)
kcal
20
19
75
Proteína
g
0.83
0.78
3.11
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
4.22
3.95
15.83
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
3
11
Ferro
mg
0.01
0.01
0.04
Magnésio
mg
1
1
4
Fósforo
mg
68
64
255
Potássio
mg
1
1
4
Sódio
mg
48
45
180
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0