Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, calorias reduzidas, com aspartame
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (6.40 g)
Principais
Água
g
1.93
0.12
Valor energético (kcal)
kcal
198
13
Proteína
g
15.67
1
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
80.21
5.13
Fibra alimentar
g
0.1
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
1
Ferro
mg
0.06
0
Magnésio
mg
2
0
Fósforo
mg
1293
83
Potássio
mg
14
1
Sódio
mg
862
55
Zinco
mg
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0