Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, gelatinas, mistura seca, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)


porção (21.00 g)


embalagem, 2 xícaras de chá (432.00 g)
Principais
Água g 84.39 91.14 17.72 364.56
Valor energético (kcal) kcal 62 67 13 268
Proteína g 1.22 1.32 0.26 5.27
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 14.19 15.33 2.98 61.3
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 13.49 14.57 2.83 58.28
Minerais
Cálcio mg 3 3 1 13
Ferro mg 0.02 0.02 0 0.09
Magnésio mg 1 1 0 4
Fósforo mg 22 24 5 95
Potássio mg 1 1 0 4
Sódio mg 75 81 16 324
Zinco mg 0.01 0.01 0 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.006 0.006 0.001 0.026
Niacina mg 0.001 0.001 0 0.004
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 1 1 0 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0