Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, preparo com agua
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
porção (21.00 g)
embalagem, 2 xícaras de chá (432.00 g)
Principais
Água
g
84.39
91.14
17.72
364.56
Valor energético (kcal)
kcal
62
67
13
268
Proteína
g
1.22
1.32
0.26
5.27
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
14.19
15.33
2.98
61.3
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
13.49
14.57
2.83
58.28
Minerais
Cálcio
mg
3
3
1
13
Ferro
mg
0.02
0.02
0
0.09
Magnésio
mg
1
1
0
4
Fósforo
mg
22
24
5
95
Potássio
mg
1
1
0
4
Sódio
mg
75
81
16
324
Zinco
mg
0.01
0.01
0
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.006
0.006
0.001
0.026
Niacina
mg
0.001
0.001
0
0.004
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0