Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, gelatinas, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água
g
1.00
0.85
0.17
Valor energético (kcal)
kcal
381
324
64
Proteína
g
7.8
6.63
1.31
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
90.5
76.93
15.2
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
86.04
73.13
14.45
Minerais
Cálcio
mg
3
3
1
Ferro
mg
0.13
0.11
0.02
Magnésio
mg
2
2
0
Fósforo
mg
141
120
24
Potássio
mg
7
6
1
Sódio
mg
466
396
78
Zinco
mg
0.01
0.01
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.003
0.003
0.001
Riboflavina
mg
0.041
0.035
0.007
Niacina
mg
0.009
0.008
0.002
Vitamina B6
mg
0.001
0.001
0
Ácido fólico, total
µg
3
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0