Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca, preparo com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.80 g)
Principais
Água g 73.45 82.85
Valor energético (kcal) kcal 122 138
Proteína g 3.99 4.5
Gorduras totais g 4 4.51
Carboidratos (por diferença) g 17.6 19.85
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 4.82 5.44
Minerais
Cálcio mg 139 157
Ferro mg 0.34 0.38
Magnésio mg 16 18
Fósforo mg 130 147
Potássio mg 207 233
Sódio mg 84 95
Zinco mg 0.51 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.061 0.069
Riboflavina mg 0.22 0.248
Niacina mg 0.132 0.149
Vitamina B6 mg 0.064 0.072
Ácido fólico, total µg 9 10
Vitamina B12 µg 0.52 0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 59
Vitamina A (SI) IU 182 205
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1.4
Vitamina D IU 47 53
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.032 2.292
Gorduras monoinsaturadas g 1.127 1.271
Gorduras poliinsaturadas g 0.312 0.352
Colesterol mg 51 58
Outros
Cafeína mg 0 0