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FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca, preparo com leite integral
Relatório básico:
Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca, preparo com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (112.80 g)
Principais
Água
g
73.45
82.85
Valor energético (kcal)
kcal
122
138
Proteína
g
3.99
4.5
Gorduras totais
g
4
4.51
Carboidratos (por diferença)
g
17.6
19.85
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
4.82
5.44
Minerais
Cálcio
mg
139
157
Ferro
mg
0.34
0.38
Magnésio
mg
16
18
Fósforo
mg
130
147
Potássio
mg
207
233
Sódio
mg
84
95
Zinco
mg
0.51
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.061
0.069
Riboflavina
mg
0.22
0.248
Niacina
mg
0.132
0.149
Vitamina B6
mg
0.064
0.072
Ácido fólico, total
µg
9
10
Vitamina B12
µg
0.52
0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
59
Vitamina A (SI)
IU
182
205
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1.4
Vitamina D
IU
47
53
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.032
2.292
Gorduras monoinsaturadas
g
1.127
1.271
Gorduras poliinsaturadas
g
0.312
0.352
Colesterol
mg
51
58
Outros
Cafeína
mg
0
0