Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água g 1.70 1.45 0.29
Valor energético (kcal) kcal 410 349 69
Proteína g 6.9 5.87 1.16
Gorduras totais g 6.4 5.44 1.08
Carboidratos (por diferença) g 82.8 70.38 13.91
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 228 194 38
Ferro mg 1.93 1.64 0.32
Magnésio mg 45 38 8
Fósforo mg 332 282 56
Potássio mg 540 459 91
Sódio mg 281 239 47
Zinco mg 1.05 0.89 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.3 0.1
Tiamina mg 0.145 0.123 0.024
Riboflavina mg 0.412 0.35 0.069
Niacina mg 0.32 0.272 0.054
Vitamina B6 mg 0.216 0.184 0.036
Ácido fólico, total µg 30 26 5
Vitamina B12 µg 1.17 0.99 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 63 54 11
Vitamina A (SI) IU 217 184 36
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.03 1.726 0.341
Gorduras monoinsaturadas g 2.4 2.04 0.403
Gorduras poliinsaturadas g 0.85 0.723 0.143
Colesterol mg 258 219 43