Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca
Relatório básico:
Sobremesas, pudim de ovos, mistura seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
porção, (rende ½ xícara de chá) (16.80 g)
Principais
Água
g
1.70
1.45
0.29
Valor energético (kcal)
kcal
410
349
69
Proteína
g
6.9
5.87
1.16
Gorduras totais
g
6.4
5.44
1.08
Carboidratos (por diferença)
g
82.8
70.38
13.91
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
228
194
38
Ferro
mg
1.93
1.64
0.32
Magnésio
mg
45
38
8
Fósforo
mg
332
282
56
Potássio
mg
540
459
91
Sódio
mg
281
239
47
Zinco
mg
1.05
0.89
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.145
0.123
0.024
Riboflavina
mg
0.412
0.35
0.069
Niacina
mg
0.32
0.272
0.054
Vitamina B6
mg
0.216
0.184
0.036
Ácido fólico, total
µg
30
26
5
Vitamina B12
µg
1.17
0.99
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
63
54
11
Vitamina A (SI)
IU
217
184
36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.03
1.726
0.341
Gorduras monoinsaturadas
g
2.4
2.04
0.403
Gorduras poliinsaturadas
g
0.85
0.723
0.143
Colesterol
mg
258
219
43