Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cacau, po seco, sem adocante, processado com alcali

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (68.80 g)


colher de sopa (5.40 g)
Principais
Água g 2.70 1.86 0.15
Valor energético (kcal) kcal 220 151 12
Proteína g 18.1 12.45 0.98
Gorduras totais g 13.1 9.01 0.71
Carboidratos (por diferença) g 58.3 40.11 3.15
Fibra alimentar g 29.8 20.5 1.6
Monossacarídeos g 1.76 1.21 0.1
Minerais
Cálcio mg 111 76 6
Ferro mg 15.52 10.68 0.84
Magnésio mg 476 327 26
Fósforo mg 728 501 39
Potássio mg 2509 1726 135
Sódio mg 19 13 1
Zinco mg 6.37 4.38 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.11 0.076 0.006
Riboflavina mg 0.46 0.316 0.025
Niacina mg 2.4 1.651 0.13
Vitamina B6 mg 0.118 0.081 0.006
Ácido fólico, total µg 32 22 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.07 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 1.7 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.76 5.339 0.419
Gorduras monoinsaturadas g 4.39 3.02 0.237
Gorduras poliinsaturadas g 0.42 0.289 0.023
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 78 54 4