Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cacau, po seco, sem adocante, processado com alcali
Relatório básico:
Cacau, po seco, sem adocante, processado com alcali
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (68.80 g)
colher de sopa (5.40 g)
Principais
Água
g
2.70
1.86
0.15
Valor energético (kcal)
kcal
220
151
12
Proteína
g
18.1
12.45
0.98
Gorduras totais
g
13.1
9.01
0.71
Carboidratos (por diferença)
g
58.3
40.11
3.15
Fibra alimentar
g
29.8
20.5
1.6
Monossacarídeos
g
1.76
1.21
0.1
Minerais
Cálcio
mg
111
76
6
Ferro
mg
15.52
10.68
0.84
Magnésio
mg
476
327
26
Fósforo
mg
728
501
39
Potássio
mg
2509
1726
135
Sódio
mg
19
13
1
Zinco
mg
6.37
4.38
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.11
0.076
0.006
Riboflavina
mg
0.46
0.316
0.025
Niacina
mg
2.4
1.651
0.13
Vitamina B6
mg
0.118
0.081
0.006
Ácido fólico, total
µg
32
22
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.07
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
1.7
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.76
5.339
0.419
Gorduras monoinsaturadas
g
4.39
3.02
0.237
Gorduras poliinsaturadas
g
0.42
0.289
0.023
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
78
54
4