Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cacau, po seco, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (68.80 g)


colher de sopa (5.40 g)
Principais
Água g 3.00 2.06 0.16
Valor energético (kcal) kcal 228 157 12
Proteína g 19.6 13.48 1.06
Gorduras totais g 13.7 9.43 0.74
Carboidratos (por diferença) g 57.9 39.84 3.13
Fibra alimentar g 33.2 22.8 1.8
Monossacarídeos g 1.75 1.2 0.09
Minerais
Cálcio mg 128 88 7
Ferro mg 13.86 9.54 0.75
Magnésio mg 499 343 27
Fósforo mg 734 505 40
Potássio mg 1524 1049 82
Sódio mg 21 14 1
Zinco mg 6.81 4.69 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.078 0.054 0.004
Riboflavina mg 0.241 0.166 0.013
Niacina mg 2.185 1.503 0.118
Vitamina B6 mg 0.118 0.081 0.006
Ácido fólico, total µg 32 22 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.07 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 1.7 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.07 5.552 0.436
Gorduras monoinsaturadas g 4.57 3.144 0.247
Gorduras poliinsaturadas g 0.44 0.303 0.024
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 230 158 12