Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cacau, po seco, sem adocante
Relatório básico:
Cacau, po seco, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (68.80 g)
colher de sopa (5.40 g)
Principais
Água
g
3.00
2.06
0.16
Valor energético (kcal)
kcal
228
157
12
Proteína
g
19.6
13.48
1.06
Gorduras totais
g
13.7
9.43
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
57.9
39.84
3.13
Fibra alimentar
g
33.2
22.8
1.8
Monossacarídeos
g
1.75
1.2
0.09
Minerais
Cálcio
mg
128
88
7
Ferro
mg
13.86
9.54
0.75
Magnésio
mg
499
343
27
Fósforo
mg
734
505
40
Potássio
mg
1524
1049
82
Sódio
mg
21
14
1
Zinco
mg
6.81
4.69
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.078
0.054
0.004
Riboflavina
mg
0.241
0.166
0.013
Niacina
mg
2.185
1.503
0.118
Vitamina B6
mg
0.118
0.081
0.006
Ácido fólico, total
µg
32
22
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.07
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
1.7
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.07
5.552
0.436
Gorduras monoinsaturadas
g
4.57
3.144
0.247
Gorduras poliinsaturadas
g
0.44
0.303
0.024
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
230
158
12