Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chiclete
Relatório básico:
Chiclete
Componente
Unidade
(100.00 g)
tablete (3.00 g)
chicletes (16.00 g)
bloco (8.00 g)
Principais
Água
g
2.60
0.08
0.42
0.21
Valor energético (kcal)
kcal
360
11
58
29
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0.3
0.01
0.05
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
96.7
2.9
15.47
7.74
Fibra alimentar
g
2.4
0.1
0.4
0.2
Monossacarídeos
g
66.08
1.98
10.57
5.29
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
2
0
0
0
Sódio
mg
1
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.042
0.001
0.007
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.079
0.002
0.013
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.137
0.004
0.022
0.011
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0