Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, Nestle, after eight menta
Relatório básico:
Doce, Nestle, after eight menta
Componente
Unidade
(100.00 g)
cinco unidades (42.00 g)
pedaço (8.40 g)
Principais
Água
g
6.30
2.65
0.53
Valor energético (kcal)
kcal
432
181
36
Proteína
g
1.67
0.7
0.14
Gorduras totais
g
11.9
5
1
Carboidratos (por diferença)
g
79.53
33.4
6.68
Fibra alimentar
g
2.4
1
0.2
Monossacarídeos
g
66.6
27.97
5.59
Minerais
Cálcio
mg
13
5
1
Ferro
mg
0.57
0.24
0.05
Sódio
mg
1
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.33
3.499
0.7
Colesterol
mg
0
0
0