Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, pe-de-moleque, preparo caseiro
Relatório básico:
Doce, pe-de-moleque, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
0.70
0.2
Valor energético (kcal)
kcal
486
138
Proteína
g
7.57
2.15
Gorduras totais
g
18.98
5.38
Carboidratos (por diferença)
g
71.24
20.2
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
Monossacarídeos
g
51.33
14.55
Minerais
Cálcio
mg
27
8
Ferro
mg
1.22
0.35
Magnésio
mg
42
12
Fósforo
mg
106
30
Potássio
mg
168
48
Sódio
mg
445
126
Zinco
mg
0.87
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.134
0.038
Riboflavina
mg
0.044
0.012
Niacina
mg
2.646
0.75
Vitamina B6
mg
0.079
0.022
Ácido fólico, total
µg
46
13
Vitamina B12
µg
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
39
11
Vitamina A (SI)
IU
142
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.56
0.73
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.144
1.175
Gorduras monoinsaturadas
g
8.064
2.286
Gorduras poliinsaturadas
g
4.558
1.292
Colesterol
mg
12
3
Outros
Cafeína
mg
0
0