Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, barra de amendoim

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


barra (40.00 g)


barra (45.00 g)


barra (50.00 g)
Principais
Água g 1.60 0.45 0.64 0.72 0.8
Valor energético (kcal) kcal 522 148 209 235 261
Proteína g 15.5 4.39 6.2 6.98 7.75
Gorduras totais g 33.7 9.55 13.48 15.17 16.85
Carboidratos (por diferença) g 47.4 13.44 18.96 21.33 23.7
Fibra alimentar g 4.1 1.2 1.6 1.8 2.1
Monossacarídeos g 42.22 11.97 16.89 19 21.11
Minerais
Cálcio mg 78 22 31 35 39
Ferro mg 0.97 0.27 0.39 0.44 0.49
Magnésio mg 110 31 44 50 55
Fósforo mg 308 87 123 139 154
Potássio mg 407 115 163 183 204
Sódio mg 156 44 62 70 78
Zinco mg 3.94 1.12 1.58 1.77 1.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.1 0.028 0.04 0.045 0.05
Riboflavina mg 0.14 0.04 0.056 0.063 0.07
Niacina mg 7.922 2.246 3.169 3.565 3.961
Vitamina B6 mg 0.153 0.043 0.061 0.069 0.077
Ácido fólico, total µg 75 21 30 34 38
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.1 1.16 1.64 1.85 2.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.678 1.326 1.871 2.105 2.339
Gorduras monoinsaturadas g 16.721 4.74 6.688 7.524 8.361
Gorduras poliinsaturadas g 10.65 3.019 4.26 4.793 5.325
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0