Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, barra de amendoim
Relatório básico:
Doce, barra de amendoim
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
barra (40.00 g)
barra (45.00 g)
barra (50.00 g)
Principais
Água
g
1.60
0.45
0.64
0.72
0.8
Valor energético (kcal)
kcal
522
148
209
235
261
Proteína
g
15.5
4.39
6.2
6.98
7.75
Gorduras totais
g
33.7
9.55
13.48
15.17
16.85
Carboidratos (por diferença)
g
47.4
13.44
18.96
21.33
23.7
Fibra alimentar
g
4.1
1.2
1.6
1.8
2.1
Monossacarídeos
g
42.22
11.97
16.89
19
21.11
Minerais
Cálcio
mg
78
22
31
35
39
Ferro
mg
0.97
0.27
0.39
0.44
0.49
Magnésio
mg
110
31
44
50
55
Fósforo
mg
308
87
123
139
154
Potássio
mg
407
115
163
183
204
Sódio
mg
156
44
62
70
78
Zinco
mg
3.94
1.12
1.58
1.77
1.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.028
0.04
0.045
0.05
Riboflavina
mg
0.14
0.04
0.056
0.063
0.07
Niacina
mg
7.922
2.246
3.169
3.565
3.961
Vitamina B6
mg
0.153
0.043
0.061
0.069
0.077
Ácido fólico, total
µg
75
21
30
34
38
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.1
1.16
1.64
1.85
2.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.678
1.326
1.871
2.105
2.339
Gorduras monoinsaturadas
g
16.721
4.74
6.688
7.524
8.361
Gorduras poliinsaturadas
g
10.65
3.019
4.26
4.793
5.325
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0