Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, M&M MARS, "M&M'S" chocolate natural
Relatório básico:
Doce, M&M MARS, "M&M'S" chocolate natural
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (48.00 g)
caixa (42.00 g)
xícara de chá (166.40 g)
porção (21.00 g)
pedaços (7.00 g)
Principais
Água
g
1.70
0.82
0.71
2.83
0.36
0.12
Valor energético (kcal)
kcal
492
236
207
819
103
34
Proteína
g
4.33
2.08
1.82
7.21
0.91
0.3
Gorduras totais
g
21.13
10.14
8.87
35.16
4.44
1.48
Carboidratos (por diferença)
g
71.19
34.17
29.9
118.46
14.95
4.98
Fibra alimentar
g
2.8
1.3
1.2
4.7
0.6
0.2
Monossacarídeos
g
63.68
30.57
26.75
105.96
13.37
4.46
Minerais
Cálcio
mg
105
50
44
175
22
7
Ferro
mg
1.11
0.53
0.47
1.85
0.23
0.08
Magnésio
mg
44
21
18
73
9
3
Fósforo
mg
146
70
61
243
31
10
Potássio
mg
261
125
110
434
55
18
Sódio
mg
61
29
26
102
13
4
Zinco
mg
1.61
0.77
0.68
2.68
0.34
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.2
0.2
0.8
0.1
0
Tiamina
mg
0.079
0.038
0.033
0.131
0.017
0.006
Riboflavina
mg
0.213
0.102
0.089
0.354
0.045
0.015
Niacina
mg
0.27
0.13
0.113
0.449
0.057
0.019
Vitamina B6
mg
0.025
0.012
0.011
0.042
0.005
0.002
Ácido fólico, total
µg
8
4
3
13
2
1
Vitamina B12
µg
0.53
0.25
0.22
0.88
0.11
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
27
24
93
12
4
Vitamina A (SI)
IU
187
90
79
311
39
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.17
0.15
0.6
0.08
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
1.9
1.7
6.7
0.8
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.08
6.278
5.494
21.765
2.747
0.916
Gorduras monoinsaturadas
g
5.183
2.488
2.177
8.625
1.088
0.363
Gorduras poliinsaturadas
g
0.921
0.442
0.387
1.533
0.193
0.064
Colesterol
mg
14
7
6
23
3
1
Outros
Cafeína
mg
14
7
6
23
3
1