Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, M&M MARS, "M&M'S" amendoim com chocolate
Relatório básico:
Doce, M&M MARS, "M&M'S" amendoim com chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
envelope (54.00 g)
embalagem (18.00 g)
pedaços (20.00 g)
xícara de chá (136.00 g)
Principais
Água
g
2.48
1.34
0.45
0.5
3.37
Valor energético (kcal)
kcal
515
278
93
103
700
Proteína
g
9.57
5.17
1.72
1.91
13.02
Gorduras totais
g
26.13
14.11
4.7
5.23
35.54
Carboidratos (por diferença)
g
60.48
32.66
10.89
12.1
82.25
Fibra alimentar
g
3.7
2
0.7
0.7
5
Monossacarídeos
g
50.75
27.41
9.14
10.15
69.02
Minerais
Cálcio
mg
102
55
18
20
139
Ferro
mg
1.16
0.63
0.21
0.23
1.58
Magnésio
mg
69
37
12
14
94
Fósforo
mg
190
103
34
38
258
Potássio
mg
347
187
62
69
472
Sódio
mg
50
27
9
10
68
Zinco
mg
1.76
0.95
0.32
0.35
2.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.063
0.034
0.011
0.013
0.086
Riboflavina
mg
0.106
0.057
0.019
0.021
0.144
Niacina
mg
3.362
1.815
0.605
0.672
4.572
Vitamina B6
mg
0.09
0.049
0.016
0.018
0.122
Ácido fólico, total
µg
55
30
10
11
75
Vitamina B12
µg
0.32
0.17
0.06
0.06
0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
12
4
4
30
Vitamina A (SI)
IU
74
40
13
15
101
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.85
1.54
0.51
0.57
3.88
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
1.6
0.5
0.6
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.169
5.491
1.83
2.034
13.83
Gorduras monoinsaturadas
g
8.086
4.366
1.455
1.617
10.997
Gorduras poliinsaturadas
g
3.456
1.866
0.622
0.691
4.7
Colesterol
mg
8
4
1
2
11
Outros
Cafeína
mg
10
5
2
2
14