Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cobertura, morango
Relatório básico:
Cobertura, morango
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (42.00 g)
porção (40.00 g)
xícara de chá (272.00 g)
Principais
Água
g
33.00
13.86
13.2
89.76
Valor energético (kcal)
kcal
254
107
102
691
Proteína
g
0.2
0.08
0.08
0.54
Gorduras totais
g
0.1
0.04
0.04
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
66.3
27.85
26.52
180.34
Fibra alimentar
g
0.7
0.3
0.3
1.9
Monossacarídeos
g
27.38
11.5
10.95
74.47
Minerais
Cálcio
mg
6
3
2
16
Ferro
mg
0.28
0.12
0.11
0.76
Magnésio
mg
4
2
2
11
Fósforo
mg
5
2
2
14
Potássio
mg
51
21
20
139
Sódio
mg
21
9
8
57
Zinco
mg
0.06
0.03
0.02
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.7
5.8
5.5
37.3
Tiamina
mg
0.011
0.005
0.004
0.03
Riboflavina
mg
0.024
0.01
0.01
0.065
Niacina
mg
0.161
0.068
0.064
0.438
Vitamina B6
mg
0.012
0.005
0.005
0.033
Ácido fólico, total
µg
6
3
2
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
3
Vitamina A (SI)
IU
18
8
7
49
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.04
0.04
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.3
0.3
1.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.002
0.002
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.006
0.006
0.038
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.021
0.02
0.136
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0