Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cobertura, morango

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (42.00 g)


porção (40.00 g)


xícara de chá (272.00 g)
Principais
Água g 33.00 13.86 13.2 89.76
Valor energético (kcal) kcal 254 107 102 691
Proteína g 0.2 0.08 0.08 0.54
Gorduras totais g 0.1 0.04 0.04 0.27
Carboidratos (por diferença) g 66.3 27.85 26.52 180.34
Fibra alimentar g 0.7 0.3 0.3 1.9
Monossacarídeos g 27.38 11.5 10.95 74.47
Minerais
Cálcio mg 6 3 2 16
Ferro mg 0.28 0.12 0.11 0.76
Magnésio mg 4 2 2 11
Fósforo mg 5 2 2 14
Potássio mg 51 21 20 139
Sódio mg 21 9 8 57
Zinco mg 0.06 0.03 0.02 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.7 5.8 5.5 37.3
Tiamina mg 0.011 0.005 0.004 0.03
Riboflavina mg 0.024 0.01 0.01 0.065
Niacina mg 0.161 0.068 0.064 0.438
Vitamina B6 mg 0.012 0.005 0.005 0.033
Ácido fólico, total µg 6 3 2 16
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0 3
Vitamina A (SI) IU 18 8 7 49
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.04 0.04 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.3 0.3 1.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.002 0.002 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.006 0.006 0.038
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.021 0.02 0.136
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0