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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce, chocolate ao leite, com amendoas
Relatório básico:
Doce, chocolate ao leite, com amendoas
Componente
Unidade
(100.00 g)
barra (41.00 g)
barra (44.00 g)
Principais
Água
g
1.50
0.62
0.66
Valor energético (kcal)
kcal
526
216
231
Proteína
g
9
3.69
3.96
Gorduras totais
g
34.4
14.1
15.14
Carboidratos (por diferença)
g
53.4
21.89
23.5
Fibra alimentar
g
6.2
2.5
2.7
Monossacarídeos
g
43.9
18
19.32
Minerais
Cálcio
mg
224
92
99
Ferro
mg
1.63
0.67
0.72
Magnésio
mg
90
37
40
Fósforo
mg
264
108
116
Potássio
mg
444
182
195
Sódio
mg
74
30
33
Zinco
mg
1.34
0.55
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.06
0.025
0.026
Riboflavina
mg
0.435
0.178
0.191
Niacina
mg
0.742
0.304
0.326
Vitamina B6
mg
0.045
0.018
0.02
Ácido fólico, total
µg
14
6
6
Vitamina B12
µg
0.67
0.27
0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
21
23
Vitamina A (SI)
IU
175
72
77
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.14
1.29
1.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
2.1
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.701
7.257
7.788
Gorduras monoinsaturadas
g
11.96
4.904
5.262
Gorduras poliinsaturadas
g
3.019
1.238
1.328
Colesterol
mg
19
8
8
Outros
Cafeína
mg
18
7
8