Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce, chocolate ao leite, com amendoas

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (41.00 g)


barra (44.00 g)
Principais
Água g 1.50 0.62 0.66
Valor energético (kcal) kcal 526 216 231
Proteína g 9 3.69 3.96
Gorduras totais g 34.4 14.1 15.14
Carboidratos (por diferença) g 53.4 21.89 23.5
Fibra alimentar g 6.2 2.5 2.7
Monossacarídeos g 43.9 18 19.32
Minerais
Cálcio mg 224 92 99
Ferro mg 1.63 0.67 0.72
Magnésio mg 90 37 40
Fósforo mg 264 108 116
Potássio mg 444 182 195
Sódio mg 74 30 33
Zinco mg 1.34 0.55 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1
Tiamina mg 0.06 0.025 0.026
Riboflavina mg 0.435 0.178 0.191
Niacina mg 0.742 0.304 0.326
Vitamina B6 mg 0.045 0.018 0.02
Ácido fólico, total µg 14 6 6
Vitamina B12 µg 0.67 0.27 0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 21 23
Vitamina A (SI) IU 175 72 77
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.14 1.29 1.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.1 2.1 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.701 7.257 7.788
Gorduras monoinsaturadas g 11.96 4.904 5.262
Gorduras poliinsaturadas g 3.019 1.238 1.328
Colesterol mg 19 8 8
Outros
Cafeína mg 18 7 8